Wir sind die Kinder des Rock´n Roll

Kinder und Marschieren und Rock´n Roll passen doch alle drei nicht zusammen – oder doch?

Rolf Zuckowski ist der Spezialist, wenn es darum geht, Kindern Selbstvertrauen und Stimme durch Musik zu geben. Und Selbstvertrauen konnten unsere Kinder für ihre allererste Marschshow überhaupt gut gebrauchen. Wie heißt es in einer Textzeile des Titelsongs „ … ihr ward genau so wie wir …“ – nämlich genau so erfolgreich wie das Marsch- & Drillkontingent mit seiner damaligen Show „Rock & March“. Die Kinder des Rock’n Roll von 2008 sind heute der Kern des Marsch- & Drillkontingentes und mehrfache Golmedaillengewinner bei Weltmeisterschaften.

© 2022 Spielmannszug Oberlichtenau e.V. | Datenschutz | Impressum | www.quantop.de | Kalender

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, visit the Contao support page.