Catering Team

Was uns die Noten sind, sind für unser Catering-Team frische Zutaten und Gewürze, mit denen sie für unsere Gäste und uns allerlei Köstlichkeiten zaubern. Mit viel Kreativität und Leidenschaft kochen, braten und backen sie, egal, ob zu Festen und Proben im heimischen Sport- und Freizeitzentrum oder auswärts. Dabei werden keine Kosten und Mühen gescheut, um uns Musikern etwas Leckeres zu zaubern und sich dafür mitunter den Herausforderungen der örtlichen Gegebenheiten zu stellen. Für gutes Essen zu sorgen, bedeutet für die Hobbyköche mit Leib und Seele am Herd stehen, Erfahrungen austauschen sowie mit neuen Rezepturen experimentieren. Leere Teller und Töpfe, die lieben und anerkennenden Dankesworte und vor allem die tolle Musik sind dafür der schönste Lohn.

© 2022 Spielmannszug Oberlichtenau e.V. | Datenschutz | Impressum | www.quantop.de | Kalender

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, visit the Contao support page.