Bisherige Shows

Die erste Show des Marsch- und Drillkontingentes entstand in Vorbereitung auf die erste WM-Teilnahme im Jahr 2005. Seit dem hat es sich die Formation zum Ziel erklärt, sein Publikum regelmäßig mit einem neuen aufregenden Showthema zu überraschen. Allen Shows ist gemein, dass es den Musikern scheinbar mit Leichtigkeit gelingt, wechselnde Bilder auf die Showfläche zaubern.

Immer wieder entstehen neue und zur gerade gespielten Musik passende Figuren, die sich in Sekundenschnelle zu neuen Motiven finden. Choreographie und Musik ergeben bei den Marschshows eine einzigartige Einheit und sind in jedem Fall erlebenswert. Mit jeder Show wurde nicht nur die Musik rasanter und vielseitiger, sondern auch der Anspruch an Kreativität und Choreographie.

© 2022 Spielmannszug Oberlichtenau e.V. | Datenschutz | Impressum | www.quantop.de | Kalender

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, visit the Contao support page.