Sportplatz Parzellen-Patenschaft

Let's Rock - SZO and Friends in Concert

Liebe Gäste und Freunde des SZO,

Sportplatz Lageplan

Im nächsten Jahr begehen wir nicht nur 50 Jahre Juniorband, sondern beginnen auch mit einer neuen Herausforderung.

Der SZO startet mit dem Umbau des Sportplatzes am Sport- und Freizeitzentrum in Oberlichtenau.

Wir vollenden damit nicht nur einen Traum von optimalen Trainings- und Marschbedingungen, sondern bieten perfekte Bedingungen für den Schul- und Freizeitsport in unserem Heimatort und der Umgebung.

Neben der Förderung durch den Freistaat Sachsen und die EU müssen rund 140.000€  durch den SZO finanziert werden.

Ein Projekt dieser Größe lässt sich schwer allein realisieren. Aus diesem Grund benötigen wir Ihre Hilfe. Unterstützen Sie uns bitte dabei, einen optimalen Sportplatz zu schaffen und gleichzeitig unseren Traum von optimalen Trainings- und Marschbedingungen zu vollenden.

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Bedingungen für den Schul- und Freizeitsport in unserem Heimatort verbessern. Werden Sie Pate des neuen Mehrzwecksportplatzes!

Weitere Informationen finden Sie auf unseren Flyern.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und werden Sie Pate!

Spielmannszug Oberlichtenau e.V.
Keulenbergstraße 6, 01896 Pulsnitz

Telefon: +49 (0) 3 59 55 - 74 69 60
E-Mail: info@szo-musik.de

Spendenkonto:
IBAN: DE16850503003000020569
BIC: OSDDDE81XXX

Verwendungszweck:
SZO_Pate_Name/Firma

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr SZO!