Sportplatz Parzellen-Patenschaft

• Verein
  • Sportplatz Parzellen-Patenschaft

Liebe Gäste und Freunde des SZO,

In 2019 startet der SZO mit dem Umbau des Sportplatzes am Sport- und Freizeitzentrum in Oberlichtenau.

Wir vollenden damit nicht nur einen Traum von optimalen Trainings- und Marschbedingungen, sondern bieten perfekte Bedingungen für den Schul- und Freizeitsport in unserem Heimatort und der Umgebung.

Neben der Förderung durch den Freistaat Sachsen und die EU müssen rund 140.000€ durch den SZO finanziert werden.

Ein Projekt dieser Größe lässt sich schwer allein realisieren.
Wir benötigen Ihre Hilfe. Unterstützen Sie uns bitte dabei, einen optimalen Sportplatz zu schaffen und gleichzeitig unseren Traum von optimalen Trainings- und Marschbedingungen zu vollenden. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Bedingungen für den Schul- und Freizeitsport in unserem Heimatort verbessern.

Jede Privatperson und / oder Firma kann eine oder mehrere Parzellenpatenschaft erwerben.

Eine 1,44 x 1,44 m große Parzelle für Privatpersonen (rot) kostet 44 EUR.
ine Firmenparzelle (blau) mit den Maßen 1,44 x 7,2 m kostet 220 EUR. Der Kauf mehrere Parzellen ist möglich.

Jeder Spender erhält ein virtuelles Platzfeld mit Name und Logo auf der SZO Internetseite.
Parallel wird eine Spendentafel geführt, die nach Abschluss der Aktion am Sportplatz angebracht wird.

Werden Sie Pate des neuen Mehrzwecksportplatzes!
Im Rahmen des Sportplatzumbau unterstützt die Ostsächsische Sparkasse jede getätigte Spende mit weiteren 10%.

Die Zeit drängt! Sportplatzspenden dürfen nur bis April 2019 angenommen werden.

Spendenkonto:
IBAN: DE16850503003000020569
BIC: OSDDDE81XXX
Verwendungszweck:
Spende SZO_Spende_Pate_Name/Firma

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr SZO!

Spielmannszug Oberlichtenau e.V.