Saisoneröffnung am 01.05.2020

Der SZO sagt DANKE!

Nach fast einem Jahr ist es nun soweit: wir dürfen offiziell den neuen Sportplatz am Sport- und Freizeitzentrum in Betrieb nehmen. Und wie lässt sich das besser feiern, als mit einem Familien- und Sporttag am 1. Mai. Traditionell starten wir an diesem Tag unsere Konzert- und Auftrittssaison. In diesem Jahr erweitern wir das Festgelände kurzerhand um den neu gestalteten Sportplatz am Sport- und Freizeitzentrum. In den zurückliegenden Monaten wurde der alte Platz einer Rundumerneuerung unterzogen und erstrahlt nun in neuem Glanz. Entstanden ist eine Multifunktionsfläche, die für verschiedene Ballsportarten, wie bspw. Fußball oder Volleyball ausgelegt ist und ideale Bedingungen für unsere Show- und Marschtraining bietet. Den perfekten Überblick für das Publikum gewährleistet die neu entstandene Zuschauertribüne. Am 1. Mai wird der Sportplatz nun quasi auf Herz und Nieren getestet. Unsere Gäste erwartet ein buntes Programm aus Marschshows, Konzerten und natürlich sportlichen Aktivitäten. Genauere Informationen dazu gibt es bald an dieser Stelle.

Wir möchten diesen Tag und das Fest aber nicht nur zum Feiern und für den Sport nutzen, sondern vor allem, um Danke zu sagen: an unsere Unterstützer, Fans, Sponsoren und Helfer, die uns insbesondere bei der Finanzierung des Platzes geholfen haben. Ohne sie und deren unermütliches Engagement und Glaube in uns wäre der finale Ausbau des Sportplatzes in dieser Form nicht möglich gewesen.

Einen kleinen Rückblick zum Ausbau des Sportplatzes finden Sie hier.